QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事 大概说下halo和五子棋个人感受

注册会员

本人抽过五子棋的所有11款烟油和大部分halo烟油,非专业人士,对口感也不算太挑剔,简单说下感受
图片是前1周前左右买的6个五子棋的grandmaster,2个castle long和6个halo的malibu. Grandmaster大家认同感很高,说白了香蕉奶油味,再细微的我就品不出来了,味道很纯,没有杂味,而且抽多不会腻人的感觉。非常适合口粮。
castle long和reserve个人感觉区别不大,个人感觉castle long椰子味和烤坚果味道比较多,味道也是很好,冬天比较适合,抽完很纯 很暖。castle long reserve就是在那个基础上多了一点木头味。。
还有就是sixty-four, 个人感觉也不错,清凉的黄瓜味道,还有一点酸酸味。(绝对不是咸菜味。。)
总体来说五子棋质量很高,每一款绝对没有让你想抽一口就扔的感觉,各有各的特点,根据个人口味会有一款适合你的。
再说下halo,本人最喜欢的酒是malibu,清凉的甜味,刚开始的时候每天都要5 6毫升,抽完感觉嗓子比较干爽,不会感觉很糊嗓子的感觉。很适合天气热的时候,一口下去很凉快,但是和纯薄荷味道还是有差距的。也很适合当口粮。
还有就是belgian cocoa,这款烟油的巧克力味道比较不错,很纯,有击喉感,但缺点就是很甜(东北人不经常吃甜食。。。)抽多了感觉会腻人,cafe moca和这个比较相似不多说了。shamrock也是偏巧克力味道,但是没有cocoa那么腻人(2个多月前抽的,记不清了。。)
喜欢烟草味道的个人感觉在halo中prime 15还可以,freedom也不错但比prime 15 甜了点,我感觉比较怪。
halo的那些薄荷和清凉味道不是我的菜,我一个都没买过。。
最后我要严重说下halo的午夜苹果,之前我也说过本人不算太挑剔。但是我干,那也是烟油么,我吃洗衣粉都不抽那烟油,抽起来真骚,一股香水味,而且刺激味很大,赶福尔马林了。而且抽完这烟油的雾化心要是不换的话缠你一辈子感觉,抽2口我感觉我都要绝育了。打的苹果味道招牌抽香水,而且是很刺鼻的香水味,就好像阿三喷香水一样,抽2口后反应了一下,我差点没掘过去。果断扔了。所以强烈不建议尝试!!!再说下翠贝卡,我看过很多人都抽过这款烟油,再国内比较普遍,对于没尝试过的我可以简单说下。 翠贝卡的味道就类似于国内焦糖咖啡和太妃糖那里的焦糖。如果这两个都没接触过话,那我说简单了就是小时候路边1块钱1个的棉花糖,和那个甜味比较类似,味道比较让大多数人接受,但我个人抽了3分之2瓶后就抽不下去了,因为抽多了就比较腻,不像grandmaster,虽然比较甜,但里面还有香蕉口味参杂着,所以抽多了也不会腻人。
刚才又试了下southern classic,试了大概1毫升左右只抽出了微甜和烟草味(就是甜点的烟草),还有别的味道总感觉说不好,不知道是什么, 所以上网查了下。官网说里面加了丁香(我不知道丁香什么味),我估计就是类似于着种味道,有点植物的味。本人不算很喜欢,但也能抽的下去,我想非常喜欢喝茶的朋友可以试试或许会比较喜欢, 因为反正都是那种植物的味道。

注册会员

消灭零回复

禁止发言

注册会员

注册会员

不敢 不敢

中级会员

能不能讲讲halo的其他口味呢?

中级会员

午夜苹果最坑,不用说的,我都十分怀疑是淘宝商家进太多了卖不掉找的托在网上到处发帖说好抽,什么香香的苹果味,我靠……

金牌会员

HALO里面出货率最大的翠贝卡和绝对零度,楼主都没提过。零度是薄荷味的,你不喜欢也就罢了,翠贝卡可是烟草味,大众口粮就被你这样遗忘了。

注册会员

lucien 发表于 2014-10-23 18:09
能不能讲讲halo的其他口味呢?

你可以告诉我你想了解那个口味 因为有的忘了 我这还有几瓶别的口味, 我可以试下告诉你

注册会员

camusxu 发表于 2014-10-23 19:38
午夜苹果最坑,不用说的,我都十分怀疑是淘宝商家进太多了卖不掉找的托在网上到处发帖说好抽,什么香香的苹 ...

的确!还不如国产烟油,刺激味道太大了